Livre

On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana / François-Régis Gaudry ; avec Alessandra Pierini, Stéphane Solier, Ilaria Brunetti ; coordination éditoriale Anna Maréchal

Gaudry, François-Régis (1975-....), auteur

Autres auteurs
Pierini, Alessandra (1966-....), collaborateur | Solier, Stéphane, collaborateur | Brunetti, Ilaria, collaborateur | Maréchal, Anna, éditeur scientifique

Edité par Marabout. Paris - 2020

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2022

Vérification des exemplaires disponibles ...

Trouver le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dévore la capitale à pleines dents / François-Régis Gaudry ; avec Charles Patin O'Coohoon et Stéphane Solier ; coordination éditoriale Camille Mennesson, Marielle Gaudry | Gaudry, François-Régis (1975-....), auteur
Livre

On va déguster Paris : l'encyclopédie qui dév...

Gaudry, François-Régis (1975-....), auteur

2022

Une présentation des lieux, des personnages et des événements historiques qui ont façonné la gastronomie parisienne, plus de 2.000 adresses de restaurants et de commerces de bouche, les recettes de 88...

On va déguster la France : un inventaire mordant, du cornichon... aux menus de l'Elysée ! / François-Régis Gaudry & ses amis | Gaudry, François-Régis (1975-....), auteur
Livre

On va déguster la France : un inventaire mord...

Gaudry, François-Régis (1975-....), auteur

2017

Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulair...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Shabbat dinners d'hier et d'aujourd'hui : 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennes / Vanessa Zibi ; avec la collaboration de Leslie Gogois ; photographies Guillaume Czerw ; préface de Perla Servan-Schreiber | Zibi, Vanessa (1976-....), auteur
Livre

Shabbat dinners d'hier et d'aujourd'hui : 90 ...

Zibi, Vanessa (1976-....), auteur

2021

Une découverte de la cuisine juive servie pour le shabbat au travers de 80 recettes traditionnelles et modernes issues des gastronomies séfarade, ashkénaze et israélienne. Avec des explications en pas...

A boire et à manger Tome04 : avec Sonia Ezgulian / Guillaume Long | Long, Guillaume (1977-....), auteur
Livre

A boire et à manger Tome04 : avec Sonia Ezgul...

Long, Guillaume (1977-....), auteur

2017

Une grand-mère arménienne, un adorateur de l'aubergine, un célèbre commis de cuisine new-yorkais, des copains napolitains... Ils ont tous marqué le parcours culinaire de Sonia Ezgulian, comme elle le ...

Chargement des enrichissements...